直流風扇
  35mm*35mm直流風扇
  40mm*40mm直流風扇
  50mm*50mm直流風扇
  60mm*60mm直流風扇
  70mm*70mm直流風扇
  80mm*80mm直流風扇
  92mm*92mm直流風扇
  120mm*120mm直流風扇
  LED 直流風扇
  直流鼓風機
   .
 

COLORFUL-彩豐實業有限公司

   彩豐實業有限公司,始創於1989年3月,為電腦用散熱風扇專業製造商。主要產品有直流無刷散熱風扇。 1994年3月在中國大陸深圳投資設廠。工廠地處深圳近郊,交通便利,環境幽靜,占地面積約10000平方米,廠房面積約7000平方米。現有職工500多人,其中各類專業技術人員100多人。建廠以來,先後從美國、日本、丹麥、臺灣引進先進的生產設備、試驗設備和檢測儀器,形成了極為完善的生產、試驗系統。在長期的生產實踐中,工廠培養和造就了一支具有很高技術水平和豐富經驗的技術團隊;並建立了一套與生產相適應的質量保證體系,於1996年取得IS0 9002國際品保認證。由於公司的不斷開拓創新, 始終把品質放在第一位,從而在電腦業激烈競爭的市場中立於不敗之地,乃成為專業生產電腦或電子產品用散熱風扇的佼佼者。 
 
    風扇之模具設計、製作延伸至塑膠射出成型,這一階段的生產技術與品質管制,關係整体風扇品質的優劣。為此公司於1998年初從臺灣引進設備與技術, 強化了從研發設計至風扇成品的生產一貫作業性,並達到了廠內全程品質監控的效果。比較其它同業這兩部分工作的全部委外加工,本公司在產品穩定性與品質的提昇上有著絕對的優勢。  
 
    本公司產品系列齊全,主要銷往臺灣、歐美各國及亞洲各地區。經過多年之務實經營,在電腦散熱風扇領域中享有優良聲望。並且,公司始終本著創造社會價值、爭取市場優勢、永續成長的經營原則,不斷創造、加強管理以爭取更大的市場優勢。 
 
    今后,我們將一如既往,以一流的產品、优良的售後服務竭誠地為廣大客戶服務。 感謝您能夠使用敝公司產品,我們願為您的成功盡心盡力! 
 
■風量/壓測試設備                                                         全無迴響室噪音測試設備

 塑膠模具製作部門()                                               ■塑膠模具製作部門()

 塑膠射出成型生產線                                                  ■馬達製造部門

電機製作生產線()                                                     ■電機製作生產線()

風扇組裝生產線                                                            ■扇葉平衡校正部門

風扇成品檢驗                                                                品質保證檢測中心

風扇燒机測試自動監視系統                                    ■風扇燒机測試自動監視系統

CSSITE程式網-專業的網站設計與程式設計結合,讓網站有視覺效果兼具部落格的簡易管理程式 JS設計工坊-最專業的網站設計與電子報行銷